陈日欢的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
险种推荐
  • 华夏菩提树少儿重大疾病保险2022
    投保年龄:0-20周岁 保险期限:终身 缴费方式:年交、趸交
    华夏菩提树少儿重大疾病保险2022属于健康保障产品,提供重中轻症、少儿特疾、身故保障。
  • 中意悦享一生(回馈版)重疾险
    投保年龄:0-70周岁 保险期限:终身 缴费方式:与保险公司约定
    中意悦享一生(回馈版)重疾险属于健康保障产品,提供重疾、轻症、中症、身故等保障。
  • 新华人寿特定细胞免疫疗法医疗保险
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:1年 缴费方式:年交
    属于医疗保障产品,提供特定细胞免疫疗法医疗费用保险金、特定细胞免疫疗法住院津贴保险金、特定细胞免疫疗法康复津贴保险金、)特定细胞免疫疗法重症监护津贴保险...
  • 新华人寿康健吉顺恶性肿瘤保险超越版
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:与保险公司约定 缴费方式:年交
    属于健康保障产品,提供轻度恶性肿瘤保险金、重度恶性肿瘤保险金、重度恶性肿瘤住院津贴、重度恶性肿瘤手术津贴、重度恶性肿瘤放化疗津贴、重度恶性肿瘤特定新型治...
  • 太平福禄康爱终身恶性肿瘤疾病保险
    投保年龄:0-55周岁 保险期限:终身 缴费方式:与保险公司约定
    太平福禄康爱终身恶性肿瘤疾病保险属于健康保障产品,提供重度恶性肿瘤、轻度恶性肿瘤或原位癌、身故保障,确诊轻度恶性肿瘤或原位癌豁免保费。
  • 众安云小保门急诊医疗险
    投保年龄:30天-60周岁 保险期限:1年 缴费方式:年交
    属于医疗保障产品,提供疾病门急诊医疗、意外门诊医疗。意外急诊医疗等保障。
  • 德华安顾顶梁柱重大疾病保险2022
    投保年龄:符合承保年龄者 保险期限:保30年或40年或保至70周岁 缴费方式:年交、月交
    属于健康保障产品,提供重疾、身故保障
  • 太平洋家安芯百万医疗保险
    投保年龄:0-60周岁 保险期限:3年 缴费方式:与保险公司约定
    太平洋家安芯百万医疗保险属于健康保障产品,提供一般医疗保险金和重大疾病医疗保险金。
  • 国寿惠享福重大疾病保险2022
    投保年龄:0-60周岁 保险期限:终身 缴费方式:与保险公司约定
    国寿惠享福重大疾病保险2022属于健康保障产品,提供提供重疾、少儿特疾、身故保障。
  • 国寿爱意康悦医疗保险2022
    投保年龄:28天-60周岁 保险期限:1年 缴费方式:年交
    国寿爱意康悦医疗保险2022一般医疗金、重大疾病医疗,附加特定医疗保险;附加特定医疗险0免赔额。
法律免责声明:本网站并非向日葵保险的官方网站。向日葵保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,向日葵保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。向日葵保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以向日葵保险官方网站https://www.xiangrikui.com/的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  向日葵保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

258726个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258726个用户完善保障计划